О, эта площадь...

Валентина Кучмий-Жохова 2
О, эта площадь трёх больших вокзалов –
людское море! – как накат волны!
И «Beсker» у окна – на Ярославском!
И музыка! И все надежд полны
с утра…  А к вечеру рояль блестящий
в чехол оденут, словно впопыхах…
И загрустит перрон об уходящих
заснеженных, тревожных поездах…

22.01 2022