Очевидно, мир сошел с ума наваждение...

Игорь Ревин
Очевидно,  мир сошел с ума – наваждение
Но, смотрю я вокруг себя, без сомнения
Теперь с ног на голову стало многое
Да и жизни само состояние, как не грустно, убогое…

И как мне кажется, глупо на что-то надеяться
Вряд ли что-то в нас с годами переменится
Изменится к лучшему и остепенится…
Стали слишком мы самолюбивыми
И гордыня при выше всего присутствует
А когда-то  даже не верится были пусть не любимыми
Но уважение сердце чувствует…    29 марта 2021