Тонкий намёк...

Сергей Осипов 2
Засветив, свою подлодку,
Янки сделали намёк,
У «Огайо», «Томагавки»,
И для них, путь недалёк,
Дальность, тоже позволяет,
Им достать легко до нас,
В брюхе их за полтораста,
Если будет, дан приказ,

Под стратегию удара,
И глобального, притом,
Эту лодку оснастили,
Но, не ядерным мечом,
Там обычные ракеты,
Скорость их невелика,
И взрывчаткой все набиты,
Чтоб взорвать наверняка,
Все военные объекты,
Из гражданских, кой-чего,
Есть уже, конкретно цели,
Так что нам, не всё равно