А нам с тобой, подарят крылья

Елена Бабушкина2
Душа завыла серым волком.
Душа наружу хочет, да нельзя.
Ну вылетит она, а толку?
Снаружи воздух досмерти прозяб.
Душу дерут когтями кошки...
Укромного нет места для души,
А мысли злые, будто мошки,
Душа! Наружу не спеши!
Да, тяжело быть раненой, и слабой!
Когда все раны кровоточат...
Нельзя прожить одной лишь славой,
Темболее когда враг зубы точит.
Нельзя покинуть тело это,
Хотя я знаю ты устала...
Давай дождемся что ли лета,
Хочу чтоб ты со мной летала.
А нам с тобой подарят крылья,
А мы с тобой махнем на небо!
Про нас с тобой, все здесь забыли...
(Вся жизнь, какое то плацебо).