Тango para Milady...

Дар Ладов
https://youtu.be/JQftfr3Y1FU
Муз. Tango to Evora

Вы Мтледи ворон как доловите
В цапдавай начинайте писать!
Ибо стало быть надо на проводе
Чтобы думать как жить продолжать!

Вы как танго одна дотанцуете
Начинайте о прошлом жалеть!
Коль Себя Вы ко Мне так ревнуете
Начинаете рано стареть!

Мне не жалко потом будет ботокса
Чтобы не было лишних морщин!
Из за этого Вашего комплекса
Себя прятать до самых седин!

Не скучайте Миледи, Вы умница
По ночам не желаете спать!
Постарайтесь сегодня не хмуриться
И почаще счастливой бывать!