Я стою у изголовья

Римма Сидорова
  Я стою у изголовья
  У ушедших  в былое ран,
  Может кто то и поспорил,
  То реальность  или обман...

  Помню как пололи просо,
  В жару  чтобы не помять,
  Это была ведь непросто
  Позволить себя поцеловать....