Не тороплюсь туда, не бойтесь...

Виктор Ракаев
Не тороплюсь туда, не бойтесь
И не надейтесь, рано не уйду
Вы о душе моей не беспокойтесь
По жизни, твёрдой поступью иду

Просто, как всем, мне иногда бывает
Безумно больно в тяжести потерь
Ушедших близких, просто, не хватает,
Шагнувших в вечность через бездны дверь

Просто болит душа, скучает сердце
По тем, кто дорог и кого не уберёг
Просто живёшь и кожей ощущаешь
Что ты, без них, свой путь пройти б не смог

Часов своих не тороплю я стрелки
С подарком жизни я расстаться не спешу
Не бойтесь, Вас я быстро не покину
И не надейтесь – полной грудью я дышу…


22.01.2022