Не забываю прошлое мое

Анатолий Кочманов
Я помню прошлое,
А ты забудь,
Ушла моя хорошая,
Обратно не вернуть.
Ты в памяти моей живешь,
В стихах моих никчемных
И для меня ты не умрешь
Любимая девчонка,
Где б ни была моя хорошая,
Мысленно я с тобой,
Не забываю наше прошлое,
Без тебя потерял я покой.



12.1.22