Борису Невзорову

Выскребцева Ольга Юрьевна
БОРИСА НЕВЗОРОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

«Не могу сказать: «Прощай»
Как молитву повторяю.
Есть еще любовь такая,
Есть внутри душевный рай.

Но Судьба бывает разной,
Сохранив любовь в разлуке.
Ведь навечно ею связаны,
Без нее жить просто мука.

Время лечит, но не сильно.
Богатырь киноэкрана
Статный, возрастной, красивый
Спину держит ровно, прямо.

Роли все подстать актеру —
Не разменивает честность.
Пожелаем мы здоровья
И работы интересной!

19.01.2022г.