Слабость женщины

Екатерина Гененко
Как тяжело быть очень сильной...
Держать улыбку, грудь вперед.
Как страшно совершить ошибку...
Эх, знать бы что-то наперед!

Быть сильной женщиной так грустно...
Ведь хочется объятий, теплоты.
И нам порой бывает нужно,
Улыбок, смеха, доброты!

Все женщины хотят быть за мужчиной!
Быть слабже, слепо доверять.
Но жизнь устроена иначе...
Приходится в свои все руки брать!

Но мы забыли одну вещь...
В чем сила женщин, а в чем слабость.
Быть за мужчиной, под защитой,
Вот это жизнь и это радость!