Наш клуб поэтов

Геннадий Верещагин 2
Привет- из поэтических чудес,
Где Солнце достают руками,
К душевной рифме интерес,
Над облаками с парусами.

Леса,поля моря заря, 
С любовью заполняют строфы.
Секунды тикают не зря ,
Начало взявшие с Голгофы.
Где сказки вылиты в цветы,

А за окном- Весна и Лето,
Где все мы вместе- я и ты ,
В багровой осени поэта.

И даже зимняя метель,
Не остудит порыв сердечный,
А распахнёт пошире дверь-
Строке запущенной на вечность.