Пародия. Я мажу

Мурей Ботин
stihi.ru/2019/09/18/6546       "Я мажу чувства жирным слоем"       

Неладно скроен, чем другие
Я мажу чувства жирным слоем
Свои, - не мажу, - лишь чужие
Когда намажу, - я в покое.               

Все что намазал я на блюдо
Слезою свежести исходит,
Её вливаю в горло жизни   
И мажу то, что мазать стоит

Над шкурой льва роятся мухи,
Я тоже чем-то её смазал
Ведь с головою дружат руки
Промашек не было ни разу

Стучится сердце громче в стрессе,
Есть в гриве пышной царский корень,
Его я тоже чем-то смазал
Не будет грустно от историй.