Памяти Ивана Рудакова

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ИВАНА РУДАКОВА

Есть столько талантов, но я их не знаю,
Простите меня за невежество, люди,
Вот, жизнь интересная штука, такая —
Мы помнить о многих, искренне будем.

Кругом только спешка, кино — сериалы,
Действительность сильно всех нас изменила,
Но продолжают сниматься немало,
Есть у актеров какая-то сила.

И узнаваемы образы снова,
Хоть не знакомы мы с ними так близко,
Только действительность очень сурова —
Вновь провожаем все вместе артиста.

После расскажут, как жил и что делал,
Сколько ролей не сыграл, так бывает...
И не найти нам волшебного мела,
Чтоб написать: «Не умираем!»

16.01.2022г.