Герой обочин

Ол Томский
Есть шина от БелАЗа,
есть шина от КАМАЗа,
есть шины от машины
с названьем Жигули!
Мне папа сделал шляпу,
и руки мне приляпал,
да так, что руки эти
прекрасно подошли!..
Из чёрных двоеточий
он смастерил пупочек,
и грудь из пары кочек,
из дырочек глаза.
Дед проявил сноровку –
в нос залепил морковку,
из шин велосипедов
пришпилил модный шарф!
Вокруг меня просторы,
вблизи шумят моторы
и от машин мельканья
кружится голова.
Мой код-QR просрочен,
но я герой обочин,
и небо надо мною
сплошная бирюза!..