Ноет поясница, рука отнимается...

Игорь Ревин
Ноет поясница, рука отнимается
Видимо погода дает знать, обозначается
Здоровье мое, во все не казенное
Нынче медицина предприятие доходное…
А может это старость просто приближается
Вот проблемы со здоровьем уже и начинаются
За всю жизнь накоплено организмом не хорошего
Стоит ожидать видимо нам большего…

То шалит сердечко, то нервы не в порядке
У многих нашего возраста  случаются припадки
Веселое время к старости случиться
Потому то и грустны в большинстве лица…
Можно перечислять множество болезней
И уже и не понятно что остается нам полезней
В баньку не разрешают, выпивать то же
Поберечь колени, поясницу должен
Кучу препаратов, мазей и таблеток
Должен принимать ты для восстановленья клеток…

Для печени и почек, селезенки, простатита
В брюшной полости разного колита
Словно человек неизлечимо болен
Да еще и должен быть всегда спокоен…  29 марта 2021г