Как не старалась, удивить не удалось

Евгений Гущин 2
                *****
Ласки хочется, заботы! Чтоб вдвоём!  На том стою!
      Слава Богу, в свои годы о мужчине думаю!
   Как сейчас припоминаю, был соблазн на высоте!
      Нынче, будто, замечаю, мужики уже не те…
 Да! Была мужская шалость! Но, свиданье сорвалось…
  Что надеть, как не старалась, удивить не удалось…
  Чувства всполоха ждала, а страстей абстракция?
    Раньше бурная была… Тех мужчин реакция…

                *****