Праздник 8 Марта

Татьяна Ивлева 4
Сегодня я не вспомнила про Клару Цеткин,
Про солидарность женщин  всех народов, стран. 
Когда пернатая братва галдит на ветках,
К природе попадаю всем нутром в капкан
             
И со смирением колени преклоняю 
Пред женщиной ,несущей тайну  - жизнь во чреве.    
Дай мудрости, Господь, сподручнице из рая, 
Жене и матери - Вселенской Королеве!