Мне никто не ответил...

Колкова Виктория
Растворились друзья во времени,
Мне оставив удел одиночества...
В одиночестве бродят сомнения,
Хороня беду от пророчества...
Перфоратором мысли уставшие,
Просверлить приготовились будущность,-
Только силы у мыслей тяжёлые,
Норовят толковать предсказуемость!
Растворились друзья во времени,
Но не стёрты их души из памяти,
И потеря- мой крик сожаления,
Камнем в сердце исходы фатальные...
Есть ли жизнь поднебесная, новая?!-
МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ИЗ НИХ,
Только лица их помню весёлые,
И храню я в душе лика штрих!

22.01.2022.