Женщина - вулкан

Чепурная Надежда
Женщина – вулкан
Как древний Везувий,
Меня затопила,
Сожгла мое сердце
И силы лишила.
Обугленный страстью,
Отравленный  ядом,
Сгораю от счастья,
Что ты со мной рядом.
Восставший из пепла,
Как выжил, не знаю.
К губам твоим властным
Я вновь припадаю!
Вулкан не  стихает,
Бурлит и клокочет.
Душа улетает.
Люблю тебя, очень!
Ты – древний Везувий.
А я, как Помпеи.
Но если ты рядом,
Я жизнь не жалею!
Надежда Чепурная 22.01.22