Шесть часов утра

Николай Чеканников
Шесть часов, вставать пора,
Просыпайтесь, детвора!
Бодро сделаем зарядку,
Как велят нам доктора!

Мы умоемся с тобой,
Свежей тёпленькой водой,
А потом почистим зубки,
И на завтрак, всей гурьбой!

Позабыв давно про сны,
Мама нам печёт блины,
Ей – огромное спасибо,
Как они с утра вкусны!

Быстренько надев наряд,
Мы шагаем в детский сад,
Нас с улыбкою встречает,
Озорной отряд ребят!

Мы танцуем, мы поём,
В общем весело живём,
А под вечер с папой, с мамой,
Мы опять домой пойдём!

23.03.2020 . . . 8.55