Слова на стенах

Карл Штайнер
Слова на стенах я читаю -
Такой-то лох, мошенник, гад,
Люблю тебя, должник, рожаю,
Панки хой, а дальше мат...
Здесь дурак, а та сосёт...
Номера всех классных шлюх.
- Одна из них вон там живёт.
Прошу прости, люблю. Илюх.
А здесь работа в телеграме...
Ты козёл, и Цой навек!
И никто не пишет маме...
Был такой-то человек...
Ищу работников в Корею.
П*т*н вор, а Слава гей.
...Когда я вижу Вас, немею
- Написал поэт Андрей.
АУЕ и дальше звёзды,
АТБ верни наш вклад,
Здесь бывала Коза Ностра.
- Написал такое Влад.
Ну, а после обосали,
И закрасили уже.
- То что люди написали
На каком-то гараже.
И печально же конечно.
Интересно ведь читать -
Что любовь конечно вечна,
А что кому-то наплевать.

22.01.22