Мои размышления

Эдуард Машкевич
Какая жизнь прекрасная моя
Не вижу я её конца и края
А сколько нам дала любя
Надёжно нас всё время согревая,

Растут цветы вдоль парковых аллей,
всё время о любви напоминая,
и средь ещё оставшихся друзей
Лишь одного я Юру  вспоминаю.

Мне хочется о многом рассказать,
Ведь жизнь моя прошла без сожалений,
Ошибок в ней  не трудно сосчитать
И радостей прекрасные мгновений.

Я помню всё, реку Куру,
Мосты чудесные над нею
Прекрасной юности пору
И дом родной забыть не смею.

Гора Давида подо мной,
Церквей и храмов очень много
Тбилиси весь передо мной,
Куда ведёт моя дорога.

  22. 01 202.