Когда ты вернешься ко мне я забуду про боль

Ирина Николаева-Серветникова
Когда ты вернешься ко мне я забуду про боль,
Про ненависть, ложь и былый обиды.
И быть я хочу сегодня лишь только с тобой,
Но ты не видишь того, что видят другие.

При встрече с тобой я стараюсь казаться холодной.
Смеюсь на вопросы не спрашивая ничего.
И все у меня (для тебя) абсолютно в порядке
И я не хочу никого, мне не нужен никто.

Но это лишь только поверхность сердечного айсберга,
Глубины его намного серьезней поверхности.
Скрываясь в душевных терзаньях, рождая принципы,
Они открываются все же не каждому встречному.

Ко мне тебя тянет сквозь тяжесть и груз пространства
И я ненавижу тебя за твое решенье.
Привычную жизнь нелегко изменить в одночасье.
И мне не хочется быть лишь листком для мишени.

Когда я найду тот неведомый мир любви,
К которому можно стремиться всю жизнь и не встретить,
Я верить хочу, что гордость и ложь я не встречу,
А буду там счастлива и пускай со мной будешь не ты...