37 было, Насте...

Людмила Лач
Это стихотворение я посвящаю своей соседке-  Насте Шаповало,
Посмертно!


37 было, Насте, соседке…
37 - только жить, да жить…
Нарожать могла бы детишек, 
И счастливой могла ещё быть…

Всё решила прививка- убийца,
Настя законопослушной была…
По приказу:
"ВСЕМ на вакцинацию!"
Эта девочка умерла!

Боги! Сжальтесь над нами убогими!
Как нам остановить произвол?
Сколько будем терпеть безропотно?
Как избавиться от оков…

И какими идти дорогами?
Где же правды искать нам нить…?
Сжальтесь, Боги, над нами убогими… 
Как нам выжить, и как нам жить…??



 Настя умерла 21.01.2022