Голодный добрый волк

Лилия Сухачева
Дикий волк бродил в лесу,
Было холодно ему.
Он голодный был совсем.
Но зайчат любил, не ел.

Если заяц вдруг найдется
Волк немного улыбнется.
Скажет зайцу - убегай!
Пожую я молочай.

Или может в снежной куче
Там найду себе тулупчик.
И пойду-ка я в село
К песику на торжество!

Будем в хате танцевать.
Есть и пить, и не скучать.
А потом я всем спою
Песню волчью про зарю..