С Днём Рождения

Надежда Корнилова -Савостеня
                Валерия Чемериса

С Днём Рожденья Бородач!
Пожеланий море.
Музыкант, поэт и ткач,
Душа на просторе.
Русич ты и славянин,
Сын достойный рода.
Не помеха карантин -
Знатная порода.

В пожеланиях моих -
Счастья и здоровья.
Беречь девочек своих,
Проживать с любовью.
Наслаждаться красотой,
Радости, везения.
Зимней снежною порой -
Рифмы, вдохновения.

И пусть радует всегда
Каждый день, минута.
И обратный счёт года
Ведут почему то.
И желаю, что б прожил
До ста лет и дольше.
Впечатлений накопил
Ты, как можно больше!!!

        22.01.2022 г.