В случайной встрече...

Надежда Корнилова -Савостеня
В случайной встрече разговор
Коснулся вдруг событий давних.
И за реакцией надзор,
Моей души закрылись ставни.

Не повернутся годы вспять,
Крутые были повороты.
И эхо боли не унять,
Что набирает обороты.

По сути - надо отпустить
Не занимаясь самоедством.
Обидчиков своих простить
И тех, что жили по соседству.

И что бы волком не завыть,
Зачем неискренность, злорадство.
Я память попрошу забыть
В прошлом сомнительное братство.

Я вычеркну, не поведусь,
Прошла обида и досада.
И в день сегодняшний вернусь,
Где счастлива и жизни рада.

             21.01.2022 г.