Как я устал объяснять...

Иван Мехайлов-Озерцов
Как я устал объяснять всей округе,
О том, что живу я по голой науке!
По закрытому сердцу, но открытому глазу,
По радости солнца, по совести сказок.
Нет доступа в дом мой - потому что отсутствует!
Нет возгласов демонов, ибо их я не чувствую,
Причина тому есть - вековая обыденность,
А в остальном я кругозорник и письменность...


22.01.2022. 12:57