Виталий Верушкин

Любовь Сердечная
Виталий Верушкин (19 января 1958 — 19 июля 2015) — поэт, композитор, певец, философ, общественный деятель, творец неоренессанса в русской поэзии и музыкальной культуре.http://verushkin.com/

Я верю, Верушкин, ты с нами.
Ты нашими глядишь глазами
На это небо, этот снег...
Наш тонкий, светлый человек...

Певец любви, певец свободы,
Ты пел, и песнь твоя сквозь годы
Зовёт и манит за собой
В тот мир прекрасный, мир иной,

Где каждый - справедлив и честен,
Где все поют друг другу песни,
Стихи читают, счастья ждут
И от любви не устают...

Я верю, Верушкин ты с нами!
Ты вихрь, ты смерч, тайфун, цунами!
Твой свет с годами не померк,
Наш смелый, сильный Человек!