Ныне мне неведом страх

Алим Зелинский
Пс.55:4 Когда я в страхе, на Тебя я
уповаю.
***
Ныне мне неведом страх.
Чужды горечь и тревога.
Ведь живет во мне «руах», –
Жизнь,  пришедшая от Бога.

Потому я не ропщу,
Хоть порой,  за это каюсь,
И Христа, Отца ищу…
И безгрешно жить стараюсь.

***
"Руах"- евр. - Дух жизни от Бога.