Голубые города

Леон Хахам
 
 "Снятся людям иногда голубые города. Кому Париж,кому Москва". Л.В. Куклин

Нос припудрен, ножки бриты,
взгляд призывен и бесстыж.
Наступают содомиты
на Москву и на Париж.

Без бомбёжки и осады
взят Берлин за пару дней,
в перманентных гей-парадах
обесчещенный Сидней.

Большинством, поди уж, стали
и следят усердно, чтоб
всех нормальных называли
модным словом "гомофоб".
-----------------------------
Вам, романтики былые,
в стародавние года,
не случайно, видно, снились
голубые города.