Виски

Игорь Спичиневский
                Я славу Виски воспою.
                Искандер Нет.
         *  *  *
Ах, виски - алкогольный клон,,
Лишь по цене слегка дороже,
Ну, а на запах - самогон,
Да и на вкус, пожалуй, то же...

Нет лучше водочки питья
И к праздникам, и так, к обеду,
Как утвержденье бытия,
Как повод поддержать беседу...