Хроники клуба Диалог часть 3

Игорь Пресняков
Сегодня 22.01.2022 состоится второе рабочее заседание
поэтического клуба "Диалог".
Осип Мандельштам в стихотворении 1909 года сказал необычные слова:
"Ничему не следует учить..." Поговорим об этом на заседании клуба.

            поэту Ольге Жогло из клуба
           "Покровские гении" (Энгельс)

У каждого есть ночь,
ещё стола острог,
чтоб каждому помочь
чудесной парой строк.

Травой среди камней
для жизни этот час,
но те, кто всех умней,
не понимают нас.

Нас слушают века,
чтобы понять потом...
Так цифра велика
перед любым числом.