Цена

Анастасия До
В современном
Мире
Условности,
Среди хитро-
выстроенных
Натур
Своё стараюсь
Не упустить:
В среде обитания
И даже
В сети
Отметаю ловко
Кретинов
И дур.

Честно,
Сам я
На таковых
Не похож:
Не крашен,
Не бит,
И не всех
Подпущу
Под капот.
Для любого
Из вас
Есть в запасе
Отборный
Пиз**ж,
Men can
Promise a lot
And so what?

В лишней
Скромности
Не замечен,
Эрудирован
И умён,
Соткан сплошь
Из противоречий
Всех народов
И всех времён.

Жизнь как лифт,
(Или этого вроде)
Там
Год за годом
Будут сменяться
И люди,
И этажи.
А задача одна:
На самом
Последнем
Подходе
Не уехать
В нём одному
И "цены себе
Не сложить".

22.01.2022

Идея Е.Ж.