Есть люди с теплою душой

Людмила Зай
Есть люди с теплою душой ,
В них нет ни зависти , ни зла .
Они поделятся с тобой
Души ,частичкою тепла .

Общаться с ними так легко .
Тебе подскажут и поймут .
Когда на сердце тяжело ,
То руку дружбы подадут .

И благодарна я судьбе
За встречу с женщиной такой .
Она дает подсказки мне ,
К познанию ведет тропой .

Достигла все своим трудом .
Во многих странах побывала
И пишет прозу обо всем ,
Видеофильмов много сняла .

Знаний багаж ее велик
И так тепла ее душа !
Не  даст войти тебе в тупик,
Подскажет ,где твоя тропа .



22.011.2022 г.

ЛЮДМИЛА ЗАЙЦЕВА
Г.МОГИЛЕВ