Мне стыдиться не за что

Алексей Орлов Спб
Мне стыдиться не за что,
Я никому не гадил,
Хотя бы так,
Зато гадили мне
И с большим удовольствием,
Те кто делал это,
Хорошо знают свои поступки
И, думаю, знают мотивы

Пусть и останется
На их совести
И на памяти