Антихрист

Серафима Николаева
Разрозненные мысли,
Испорченные символы,
Изрубленные числа,
По гетто разобщённые.
Мы спрятались по дырочкам,
Друг с другом не общаемся,
Расселись по квартирочкам,
А враг всё в двери пялится.
Уйди, уйди, проклятый гад,
Отсюдова далече.
Нас нечего Трояном брать,
И нефига калечить.
Но враг тогда по телику
Ко всем нам обратился,
И речь свою елейную
Спражняя, заструился.
Уйди-уйди, нам нечего
Понять из этой речи.
С тех пор не сплю и я -
Антихрист он и нечисть.