Слышу грязные, скользкие души...

Александр Саша Петров
Слышу грязные,скользкие души...
Толь поют,то ли воют они...
Но всё глуше,всё глуше и глуше
Голос мой уже из-под земли.

Я в весеннюю верил прохладу..,
И я плавился в летний зной!
Ничего мне давно не надо,
И для всех ведь давно я чужой.

Ах,какие мне видятся черти!
Ох,какие же мне снятся сны!
Я ж не самый плохой,поверьте!
Я своей не снимаю вины...

Мне бы к Богу...Да где там мне... к Богу...
Мне бы выпить...Да не на что пить...
Выхожу по ночам на дорогу
На луну чтобы волком повыть.