Владимиру Королёву

Любовь Сердечная
Всякие бывают короли:
Карлы и Филиппы, Сигизмунды…
Наш Король, он рядом, не в дали,
С нами вместе каждую секунду.
Наш Король без дела не сидит:
Ни одно минуты не скучает:
То на книгу новую глядит,
То сады с аллеями сажает,
То он отправляется в Донбасс,
То везёт сподвижников в Загорье,
То он сборник выпустит про Спас…
Он поддержит в радости и в горе.
В общем, есть у нас Король  такой!
У него сегодня День рожденья!
Радость путь течёт вокруг рекой!
Принимай, Володя, поздравленья!