Я с тобою

Артём Попов 345
Не пугайся дай мне руку,
Я прочту тебе стихи.
Чтоб забыла ты про скуку,
И про давние грехи.

Чтоб забылась на мгновенье,
Ты в объятьях нежных слов.
Чтоб к тебе пришло прозренье,
Через силу наших снов.

Ты меня согреешь взглядом,
Я тебя своей душой.
Мы под зимним снегопадам,
Обретем внутри покой.

И идя с тобой неспешно,
Под луною за мечтой.
Ты меня обнимешь нежно,
Скажешь то, что я смешной.

Не пугайся я с тобою,
Мир весь этот обойду.
От всех бед тебя укрою,
Освещая темноту.