Кто я чтобы что-то сказать

Бойченко Вера
Кто я чтобы что-то сказать.
Кто я чтобы громко сказать или тихо.
У Тебя мой Господь Благодать
Это Ты наполняешь мне душу.
Пред Тобою стою я не с чем
У Тебя все Господь мой Владыка!
Я в смирении  стою пред Тобой
Ты мой Царь!Ты мой БОГ !
    Мой Спаситель!
Изливаешь мне в душу слова
Вдохновляешь идти меня в жизни
Направляешь меня в Небеса
Ты готовишь душу для  Вечной Отчизны
Это Ты мой Художник,Поэт !
Это Ты держишь жизнь мою крепко
  Ты Господь мой !
Властелин всех сердец!
Иисус ,Ты Спаситель всех жизней!
И сегодня всех нас Ты зовёшь
Всех уставших,и изнемогших
Ведь в пути нашей жизни земной есть конец,
Остановка ,для перехода в Неба Отчизну.
- О мой друг дорогой поспеши
К Иисусу прийти за прощеньем
   Он Спаситель твоей души
     Только в Нём
   В Иисусе Христе спасенье !!!