Красота спасёт меня!

Галена Глена
Адреналиновый мандраж
Моих застойных дней.
Создам мечты своей коллаж,
Уйду из всех сетей.

В аквамариновую гладь
Я буду вновь смотреть.
И снизойдет мне благодать,
В душе начнёт светлеть.

А красота спасёт меня!
И струны зазвучат,
Так нежностью своей пленя,
Что голову вскружат!

А доброта заполнит мир,
Захочется любить…
Но в окнах свет чужих квартир,
И стало вновь знобить.

Но я болезни дам отпор,
К мечте своей стремясь!
И хоть в окне соседний двор,
Я - в мыслях собралась!

Красота спасёт  мир - из романа Ф.М. Достоевского