Не я

Абрам Гнесин
Не я
Легко забыться среди строк
 И в них найти себе приют,
Избавиться от всех тревог,
Мечтать,что люди их прочтут.
Так хочеться своё сказать-
И непохожее совсем
И на весь мир их прокричать,
 Чтобы понятно было всем.
И отклики текли рекой
Тех, кто внимательно читал
И не заклиниться тоской:
"Стихи
    не я,другой писал!"
Но ведь бывает в разных душах
Чувств одинаковый накал
Скажет другой,стихи прослушав:
"жаль,что не я это писал!