Родственные души

Карим Назмутдинов 5
Девушка - парню: - Мой папа желает
Знаться с тобою, Коль, накоротке.
- Бегал за мной, топором угрожая,
В нашем, за школою, спортгородке -
Ты издеваешься, Катя?! - Нисколько!
Планов совместных исполнен ведь он:
Бегать с тобой собирается, Колька,
Вовсе не мелочи, а марафон.