Под небом Тосканы

Ольга Левченко-Харьков
Оказаться сейчас бы под небом Тосканы
И кружить на мопеде меж ярких полей,
Дегустации вкусных сыров, как награда,
За тоску и усталость у жизни моей.
Я б вплетала цветы в косы длинные смело,
Наслаждалась бы ветром, что дует в лицо.
Да под солнышком ласковым душу б согрела,
Чтоб ничто никогда не томило её.
В легком платье льняном белоснежного цвета
И соломенной шляпке я буду читать
Свои самые ценные сердцу куплеты…
Как прекрасно порой просто тихо мечтать.

22.01.2022