Трудно понять любовь, иль страсть

Владимир Патракеев
Трудно понять любовь, иль страсть.
Руководили  нашим чувством.
Мы увлекаемся искусством.
И попадаем в грусти пропасть…
     Всё начинается банально.
     С улыбок, взглядов, нежных слов.
     В руках почувствуешь улов.
     Упустишь, на душе печально…
От боли хочется реветь.
Нас привлекает макияж.
Вокруг него ажиотаж.
А смоешь не на что смотреть…
      Страсть создаёт поспешный брак.
      Узнать друг друга не успели.
      Сойдя с ума в чужой постели.
      Поймёшь, какой же был  дурак…
Страсть, принимая за любовь.
Потеряв, о прошлом плачем.
С тоскою думаем,  зачем?
Так глупо в жизни напортачил…
     Трудно понять любовь, иль страсть.
     Руководили  нашим чувством.
     Мы увлекаемся искусством.
     И попадаем в грусти пропасть…
……………………..
……………………..
Мы увлекаемся искусством.
И попадаем в грусти пропасть…