ВСЕМ КТО В ПУТИ

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
(песня)
1.
День, догорая, остался в прошлом,
Ночь замыкает круг.
Много в мире, большом и сложном,
Трудности и разлук.
Кто-то хочет прожить беспечно,
Кто-то себя найти.
Я желаю скорейшей встречи
Всем, кто уже в пути.

Припев:
И однажды вдаль от порога,
Разрывая грусть и тревогу,
Я возьму с собою в дорогу
Чей - то родной привет.
Под гитару песни у дома,
Свет из окон, с детства знакомый,
Всё, что будет тревожить снова
Память ушедших лет.

2.
Мир переменчив, маршруты, сцены,
Действия и слова.
Помни главное: время бесценно,
Правда всегда права.
Может что-то ещё вернётся,
Что-то пройдёт, как сон.
Если в песнях про жизнь поётся,
Значит, живет Шансон.

Припев: тот же.