Торг

Денис Богатов
Да какой здесь к черту может быть торг,
здесь берут и всё, никого не спросив,
и пока ты ищешь успех и восторг,
тебя жрёт, как торт, небольшой коллектив,
в нём все те, кто достал и кого ты отторг,
не помогут ни труд, ни собрание ксив,
только мозг, только дерзость, и ты не орк,
и не тролль, не шрек, ты нестар и красив,
но уже нет сил, зато есть креатив...