Крещение

Галина Полубоярова
Время быстро течет,вот прошло Рождество,
С нетерпением ждем Крещение,
Окунёмся мы в прорубь с святою водой,
Дай Господь нам здоровья,терпения!

Чтобы дальше мы жили с открытой душой,
Чтобы сердце любило неистово,
Чтобы Вера внутри была вечно со мной,
Чтоб поступки честны были,искренни...

Пусть над миром звенят только колокола,
Пусть на службе душа очищается,
И дорога дальнейшая будет светла,
Православные,пусть все сбывается!