Пишут стихи не сразу...

Аль Хоон -Алексей Бурумбаев
Пишут стихи не сразу,
В этом успеху гарант,
Труд, что подчас из алмаза
Делает бриллиант.      

Стих написать хороший, -
Нужен особый дар.
Во имя блага он должен
Вызвать в душе пожар.

Если их пишут от сытой
Лени,
Иль моде в дань, -
Я говорю открыто:
Значит, стихи эти – ДРЯНЬ!